Folhas Caíram

Apague essa luz

O passado está escuro

Não volte a dizer

Que ainda gosta de mim

Sempre que falar

Não vai ter ninguém pra escutar

O inverno nunca chegou

O frio vem com a estação

Essas folhas caíram

Eu só queira caminhar

No deserto que é o seu coração

A luz hoje vem em minha direção

O futuro chegou

Vejo as coisas que lutei pra ser

Agora não vejo você

O frio vem com a estação

Essas folhas caíram

Eu só queira caminhar

No deserto que é o seu coração

Gibson Dantas

23 de março de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 10/08/2010
Código do texto: T2429621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.