Arrependimentos

E aos lábios ressequidos acaricia o sussurro,

num momento escuro, que o amor não considera...

O tempo passou, já era, não volta nem se quisermos,

apodrecidas estão as raizes, como cicatrizes na terra...

E o coração no peito está sozinho, num espaço imenso,

onde as suas batidas imitam o som de sinos quebrados...

E os sentimentos, de traços tão delicados, se inquietam,

envolvidos por arrependimentos, imensamente pesados...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/08/2010
Código do texto: T2429292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.