Confiei demais...

Confiei demais....

Meu sonho acabou...

Perdi meu entusiasmo

minha vida se calou...

Minhas palavras

se emudeceram

e com vento

voaram

nas planícies

dos verdes campos

levando meus sonhos

que se foram...

Foram-se minhas poesias

meus poemas

minha fobia

tudo se tornou meu momento

um dilema a seguir

porque confiei tanto em ti?

Não consigo

entender, diluir

em minha alma

no pote da vida

e perceber

que nada valeu

que o tempo vivido

a seu lado

se perdeu...

Estou triste

meu mundo padeceu...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 09/08/2010
Código do texto: T2428526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.