Quadro

Em um pedaço de jornal

Uma folha de papel largada em cima da mesa de escrever

Enxugo as minhas lágrimas

E começo a enxergar um mundo diferente do que era capaz de ver

Manchas em vários cantos da sala de estar

Paredes construídas sobre o medo de falar

Tempo pra agir, sem saber para onde ir

O quadro se estilhaça pela chão da minha casa

Todas as minhas respostas estão trancadas nesse seu mundo sombrio

E a cada passo, cada centímetro de mim

Esta doendo, sento falta do que você roubou e tirou daqui

Vários momentos que eu tive que lembrar

Muitas as palavras que tive que esquecer

Eu sorria atrás da janela quando ninguém podia ver

Era mais feliz, longe de você

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/08/2010
Código do texto: T2428289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.