Destino
O meu destino e assim
Trilhar caminhos sem fim
 Perder-me no rumo
Que não defini
Numa caminhada
Em que pedaços de mim
Se vão soltando
E minhas lágrimas secando
Por mais que queira alcançar o horizonte
Apenas consigo banhar meu rosto
Num riacho ou numa fonte
E aliviar meu abatimento
Tudo o que amo se esvai num pranto
fina-se  sempre todo meu encanto
Minha voz  sem eco perde-se de mim
E todos os meus sonhos se soltam de meus braços
Farrapos dispersos todos meus enlaços
Se desejo o sol fico envolta em negrume
E se me afagar no azul salgado do mar
Forças asfixiam-me no manancial
E nesse turbilhão peregrino prevejo meu final.
De tta
09-08-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/08/2010
Código do texto: T2428004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.