EU FUI SEU VÍCIO

Eu sou alguém que não existe na realidade,

sou apenas o medo que te persegue e te avassala a alma,

eu sou o peso que tu leva, não sou verdade,

sou sentimentos puros, uma criança que te ama.

Eu sou aquele que te quer sempre mais e mais,

e dessa forma escrevo nos seus espaços a esmo,

te conto das minhas alegrias e dos meus ais,

já nem me conheço mais, já não sou eu mesmo.

Eu sou e sei que sou, porque sou humano,

mas deixarei de ser um impecilho em sua vida,

não tenho meios de evitar na minha alma essa ferida,

nessa hora de insana mente, totalmente no abandono.

Assim como eu sou, tu também serás, querida,

nas manhãs recordada como até agora foi imperioso,

tu será lembranças de um passado gostoso,

e dentre as flores somente tu foste escolhida.

Saio agora pela mesma porta que entrei no inicio,

porque não posso apresentar-te assim à sociedade,

tu esconde a fala, me cala, é a sua sinceridade,

melhor deixar tudo como estava, fui apenas o seu vicio.

Mais uma vez a dor toma conta de mim e o meu coração,

sente o fio gelado das palavras que sem dó, suplanta,

como um suicida que passa a lâmina fria na garganta,

dilacerado, pobre coitado, agora está jogado ao chão.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 09/08/2010
Código do texto: T2428002