Cansada
Hoje não quero sair por ai para lhe procurar,
eu sei que não vou lhe encontrar,
já andei por tantos lugares,
naquele parque, na praia, em todo lugar.
Hoje quero ficar.
Vou procurar dentro de mim uma razão
uma emoção
para querer continuar.
Não importa o quanto dure,
Não importa o quanto eu sofra.
Não importa o momento em que me encontro.
Eu quero, eu preciso de uma momento pra mim.
Eu sei e sinto que agora
onde quer que eu vá ... você não está.