A GÁRGULA

A GÁRGULA

Sou símbolo do medo

Faço parte do enredo

Geralmente causo pavor

Seja aqui ou aonde for

Sou gárgula no sentimento

Não quero mais o cimento

Quero ir para o firmamento

Penso nisso o todo o momento

Cansei da responsabilidade

Quero voltar a espiritualidade

Ou ser gárgula inanimada

Esquecendo a bem-amada

André Zanarella 11 05 2008