desiludido meu amor estou
meu amor se eu me for quero que saiba
que apesar de nunca ter sido amada
em mim guardei a esperança
de um dia ser amada também
caro amor apesar de voce nunca
saber meu amor por voce
eu sempre te amei calada
e se tivesse o pode de viver
escolheria ficar com voce
não sei se o meu tempo
aqui será breve
mais sei que não viver ao seu lado
prefiro morrer
mesmo que eu me vá
sempre carregarei comigo seu olhar
não sei se hà esperanças para mim amor
mais para voce deixo a minha lembrança.
e o meu adeus.