enamorado pela chuva

oh noite chuvosa

a muito espero essa noite

estou enamorado

por ti

oh chuva cai sobre mim

tire de mim toda a minha angústia

de esta longe

de ti que realmente amo

oh chuva que suas gotas

caia sobre meu corpo

e faça ele se sentir novo

menos morto de si

oh chuva a muito te espero

e sempre te quis e ainda te espero

venha sobre minha a'lma que a muito anda só

triste a vagar a te esperar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 07/08/2010
Código do texto: T2424750