Apenas perguntas

Ouçam, amigos, o ruído crescente das trevas

Ouçam, o homem não sabe o que é felicidade

Quem a encontrou, além de mero reconforto no poder?

Ninguém!Por que?Porque não há satisfação.

Ninguém nunca se satisfaz.

Por que fingem?

Porque sempre falta alguma peça em nossa vida.

Falta algo.Um quebra-cabeças incompleto dentro de nós.

Ouçam, ouçam!

Os gritos do pobres, do louco, dos doentes, dos aprisionados.

Mas por que?

Por que estar aqui?Por que tanta loucura para descambar em morte?

Nós tecemos nossos problemas e responsabilizamos outros

Construindo ou destruindo, conquistando ou perdendo,

amando ou odiando, no final das contas descobrimos

que não chegamos a lugar algum.

Para que nasceu?Por que morreu?

Somos seres questionadores que esquecem que são questionáveis.

Nosso erro é acreditar demais que tudo está sob controle, nosso controle

Mas ouçam,amigos, direi

O futuro é uma porta sem fechadura, não há como saber

o que está por trás.

A grande resposta está na chave que está em sua mão...hoje.

Renan Moraes
Enviado por Renan Moraes em 07/08/2010
Código do texto: T2424444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.