Quem quer sonhos de papel?

brado sonhos, os meus sonhos
por tanto tempo guardados
muitos tenho, sempre poucos,
quem quer sonhos matizados?
meus sonhos de papel feitos
durante a vida inteira
encobertos, revelados...
sim, se os quiseres, dou-tos
na minha alma embrulhados.