Fácil

É tão fácil dizer para ser otimista

quando o unvirso inteiro não conspira contra você

É fácil dizer que não dói

quando você nunca foi apunhalado

Não importa á situação

sempre é mais fácil

para quem não vive nessa condição

Não tomo remédios por orgulho

prefiro aguentar até não suportar

Aí quando chego nesse estado sei que devo

fazer algo, antes que comece à aparecer as marcas

profundas da depressão

Tenho mergulhado todos meus problemas em álcool

mas parece que esse "remédio" não tem mais a mesma reação...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 07/08/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2424177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.