TEU JEITO

Aprendi a compreender-te com um simples olhar

Descobri com aguçada intuição o teu jeito...

Nossa convivência tão festiva, tornou-se triste

Em alguns momentos calei minha tristeza...

Já chorei todas as lágrimas...

Meu choro incontido sumiu,

Sem que eu pronunciasse

Uma única palavra...

Virou as costas, fugiu de mim,

Fingiu não me ouvir, fiquei no chão...

Toda luz que emanastes e já foi plenitude,

Hoje é mero palito de fósforo aceso

Que com um leve soprar, apaga.

O teu sorriso que encantou meus sonhos

Amarela com o tempo, de tanto que o guardaste.

Tuas ações inibiram o meu sonhar...

O teu azul transformou-se em cinza e magoou-me profundamente,

Mas ainda assim, relevo teu jeito que nunca mudará...

Um jeito sim um jeito não

Um jeito dor um jeito ilusão

Um jeito ódio um jeito paixão

Um jeito leão um jeito escorpião

Um jeito de quem ama com emoção

Um jeito que eu queria no meu coração

Mas...que pena...teu jeito pertence a outro coração

Teu olhar não é meu, teu sorriso se perdeu...

Na distância do meu desejo, enganei-me e apenas...

Fica a vontade de um dia beijar o teu jeito inconstante de ser.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 07/08/2010
Código do texto: T2424119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.