A dor que me cala

Qual será a razão desta forte emoção que me consome, queima uma chama ardente que acende essas memórias, que acaba com a minha paz;Que bebe minha alegria como um delicioso licor,saboreia meus sentimentos como um fruto proibido, rouba meu sorriso como se ele fosse uma pedra preciosa extinta?

Qual será o motivo de tal tristeza,que me é servida com tal sofisticação em bandeija de ouro?

E essa angústia quese enfiltrou dentro de mim, que corre junto ao meu sangue e, quando chega ao coração,explode uma vontade louca de chorar...Lágrimas dolorosas que cortam minha face como lâminas afiadas e causam muita dor...

Dor de saber que não te tenho mais aqui...dor que me cala,não me ouve e fecha meus olhos pra dizer adeus!

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 07/08/2010
Código do texto: T2423756