A Sós,  no Coletivo


Esperei  &  esperei!
Tanto que a espera
tornou-se parte de mim.
 

Até que enfim,  então
 você veio ....  aliás,
meio que veio,
pois, só veio pelo meio
e nada mais!
 

Mas,  eu, depois
 de tanta esperança,
nem dei por mim que esse
 era o último passo,
o próximo era o fim,
o abismo do ir e vir,
livre de arbítrio.
 

 Contudo, devo admitir,
que esperar  é uma arte.
A arte da espera.
Que às vezes é até bela,
quando um elo a unir,
o lá e  o aqui.
 

Sem ela,  não é possível
que haja o  nós.
E nos admitimos sós.
Sem sóis. Vivendo sós.
Coletivamente Sós.
Algozes e juízes de nós,
num tempo limitado
e impreciso.
 

E , se já não há o que esperar,
da minha parte era isso!
Fica o dito
pelo que faltou dizer!

Sendo assim , por fim, 
sigo, até o fim !
 
... 
 

I ´ll go, then!
I hope see you, again ...
Later  and lonely
in heaven!
 






***imagens google***

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 07/08/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2423328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.