Não interessa
Bobagem eu tentar dizer...
ela não quer mais saber, nunca soube.
E eu nunca fui o que lhe coube,
o que desse prazer ou alguma garantia.
Doce brincadeira, cruel fantasia...
e tudo foi rompido como a grande represa,
que transbordando de mágoas
não trouxe nenhuma surpresa,
quando um pingo, uma gota somente
fez tanta água desabar.
E o que ficou lá dentro, trancado,
o que não foi carregado,
é o que vai custar a passar...