Ao Mar/Há.mar/Ah.mar


Algumas vezes a gente se lança ao mar
E sonha com águas macias, tranqüilas
Encouraçados de plena confiança
Lança - se alegre ao navegar
Sem considerar as águas bravias
Ou quando elas poderão chegar
E determinar outro rumo
N´outro caminhar
 
Às vezes a gente iça as velas, claras
Amarelas se iluminando sob o sol
E solta completamente às amarras
De nossa embarcação, em pleno azul
Do mar... Em águas brandas
Marejadas de um olhar
 
...Se lança ...
 
Sem pensar em tormenta
E não prevendo a tormenta,  pensa
Que não há riscos de naufragar
Afinal, saudade  é apenas
 ... Mais  uma ventania ...
Que não se demora e passa
São as intempéries, os mistérios
Concomitantes ao que há.mar
Se a gente se lança em suas
Absolutas graças
 
...
 
Ah.mar!!
Deixe-me repousar!
E devolva-me
O sonhar,
Antigo
...
De antes!




 

       ***imagens google***







AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 07/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2423229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.