O Tempo...

O tempo passou e eu não percebi...

Os sentimentos se dissiparam, mais nem todos...

Olhares que não foram trocados,

Os corpos não unidos, os beijos não dados...

O tempo passou e eu não percebi...

Os desejos foram sublimados, mais nem todos...

Imagens, lembranças, o calor da pele não foi sentido...

Juras de amor ficaram no passado...

O tempo passou e eu não percebi...

O amor que podia ter sido e não foi...

Num segundo tudo acabou,

Sem volta....perdeu totalmente o sentido.

Doce Utopia

06/08/20