MINHAS PÉROLAS...
Pérolas...
seriam tuas doces e indispensáveis
palavras ditas á mim, a fim
de aquecer e acalentar meu peito
num breve momento de aflição...
Pérolas...
seriam teus segrêdos de amor
revelados só para mim, e ninguem mais...
Pérolas...
seriam teus desejos e sonhos
de nós dois, que ficaram esquecidos
e agora vivem, apenas em meus pensamentos...
Pérolas...
seriam, teu corpo, e meu corpo juntos
embalados, num ardente e frenético
prazer...
motivado pela vontade louca de sempre,
sempre te querer!
Pérolas...
seriam você... e esse teu grande amor
impregnado de tanta sedução,
vinda dessa alucinada paixão..
Pérolas... minhas pérolas...
a quem será que elas pertencerão?
(Janete Fernandes - 17/09/06)