POUCO ME IMPORTA
A mim pouco importa
saber do teu viver,
não quero-te em minha porta
nunca mais quero te ver.
Vá procurar outro carinho
pós meu perdão, não vai receber.
A ingrtidão foi que me ensinou a viver.
Vivia só pensando em você
e você, a judiar de mim
agora pouco me importa
que tu sofras assim.
Escrito em 06/08/2010