Droga eu falei

Te expulsei da minha vida

Te joguei na ilha da solidão

Você bem que queria conquistar o meu coração

Não gostei da nossa conversa

Te falei o que eu não podia falar

E escutei a decepção de um coração

Desculpe, desculpa-me

Espero o amanhã

Espero o tempo que for

Só você mexe com meu coração

Só você transforma tudo em ilusão

Acabou!

Sua vida chegou e me levou

Preste atenção, não vire as costas para mim

Eu só sou o que você pensou

Por isso que não me quis

Essa noite não conseguirei dormir

Pensando em ti

Gibson Dantas

24 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 06/08/2010
Código do texto: T2422533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.