Restos...
 
Quando minhas tardes se enchem de poesia
Ternamente me lembro de você...
Ó tardes da minha vida vazia
Ó lembrança querida de se ter...
 
Perdura a saudade dos momentos que vivi
Pois o tempo é toda essa distância
Cansei de me matar na tua ausência
E agora sei o tanto que perdi...
 
No vazio da imensidão deixei o meu olhar
Por onde caminham erros e ilusões...

Nem mais o canto na boca fria
Nem mesmo o sol de toda manhã...
Resta apenas esta nostalgia
E toda a amargura dessa vida vã...
 
            Vinhedo, 6 de agosto de 2010.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 06/08/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2422058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.