Versos cor de rosa.

Versos cor de rosa.

Escrevi versos cor de rosa, perfumados de jasmim,

Escolhi lindo cristais, nos orvalhos dos jardins,

As estrelas mais brilhantes e o luar mais prateado,

Eu te ofereci numa trova, numa prova de amor.

Os lírios brancos da serra ,os espelhos de águas claras,

A brisa morna da tarde , o ocaso avermelhado,

Ciprestes macerados, aquarelas vespertinas,

São lembranças tão lindas de um tempo que se passou.

Alecrins, manjeronas pisadas,

Temperos de flores silvestres,

Ramagens, folhagens diversas.

Brancas nuvens num céu anil,

São as lembranças que trago comigo,

De um tempo em que no mundo,

Era somente você e eu.

Escrevi versos cor de rosa, perfumados de flores silvestres,

Escolhi a morna brisa da tarde sob um lindo céu anil,

Te ofereci ramagens , folhagens diversas,

Com os temperos de alecrins,

Tudo para que você ficasse comigo,

Num oásis , num eterno jardim.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 06/08/2010
Código do texto: T2422045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.