EXPLICO

TALVEZ ALGUM DIA

UMA VOZ VADIA

PROCURARÁ PACIENTE

EM ALGUM SONETO

DO POETA OBSOLETO

UM TEMA DO PRESENTE.

CAMINHAVA SEM ESCONDER

EXIBINDO O PODER

DA ETERNA SAUDADE

QUE VIVE AGORA

RETRATANDO A OUTRORA

UM ARQUIVO DE FELICIDADE.

A OUTRORA FOI UM GRITO

E TUDO FOI ESCRITO

NUM PRESENTE AGITADO

ONDE O MÁGICO POETA

SEGUE CALADO A RETA

FELIZ E DEDICADO.

NO COTIDIANO TENTOU

JURA QUE NÃO ENCONTROU

NADA DE INSPIRADOR

NESTE LONGO PRESENTE

QUE MOSTRA O QUENTE

MUNDO DO DESAMOR.

O PRESENTE REINANTE

É UMA LUTA CONSTANTE

DO POETA A ESCREVER

AS ENCANTADORAS POESIAS

MOSTRANDO NOS DIAS

A PALAVRA QUE CRER.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 06/08/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2421946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.