Depressão não !

Meu sonho é poder acordar

É ver que a realidade não pode modificar

Se voce não sonha mais...que pena

Ver que um dia começa

Com carinha de tristeza

E que lá fora, se voce abrisse as cortinas

Depois a janela

Veria que mais um dia nasceu...lindo

Independente do seu humor

Meu sonho era ver voce acordar

Pra vida que tem lá fora

E cuidar de tudo que resta

E ainda tens tantas coisas pra cuidar

Que bom que a vida floresce

A cada dia que amanhece

Mesmo que voce o negue...que pena

Não deixar que o sol invada sua sala

Clareie sua vida e te faça sonhar

Com dias melhores sem carinha de depressão

Meu sonho é poder acordar

E ver que voce voltou a sonhar

Meu sonho é que voce deixe

Jesus no seu coração entrar

Pra voce ver como é bom

E vale a pena tentar

Trocar seus comprimidos

Por um potinho de fé...por um pouquinho só

Ele te faz um jarro novo

E te enche de flores.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/08/2010
Código do texto: T2421847
Classificação de conteúdo: seguro