FIM

NAQUELE CENÁRIO SOZINHO

PENSO NO NOVO CAMINHO

UMA VAZIA ESTRADA

COM SOMBRAS DE DESVENTURAS

COM HORAS DE AMARGURAS

DIANTE DA FÉ ESPEDAÇADA.

UMA LÁGRIMA FRIA

ESCORRE NA NOITE VAZIA

SEMPRE A RELEMBRAR

DOS SONHOS PRIMEIROS

DOS APLAUSOS VERDADEIROS

NO PRESENTE A DESABROCHAR.

NAS CAMINHADAS VAGAROSAS

AS FANTASIAS MARAVILHOSAS

DESABROCHAVAM NAS LUZES

ERAM FELICIDADES PURAS

HOJE BROTAM AS DESVENTURAS

NAS VERDADEIRAS CRUZES.

LENTA A CORTINA DESCEU

O PALCO VAZIO ESCURECEU

DIANTE DO ARTISTA SILENCIOSO

PENSATIVO DEAMBULAVA

ALÍ TRISTE REGURGITAVA

UM MUNDO DESGOSTOSO.

O ESPETÁCULO ACABOU

O PEITO CHOROU

DIANTE DO TRISTE FINAL

UM VÁCUO INESPERADO

O ARTISTE DECEPCIONADO

VIVEU UM MOMENTO IMORTAL.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 06/08/2010
Código do texto: T2421820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.