O Fim
jogue minhas coisas fora,
meus presentes, minhas lembranças.
Se esqueça... e vá embora.
Deixe pra lá e chore, viva e viva apenas
e me deixe aqui pensando sozinho
deitado na chuva
completamente...eternamente...
com tudo que eu sentia antes ficando insípido.
Agora vá e se cale para mim,
fique com os outros, que nos atearam fogo,
enquanto eu enxergo dez mil estrelas cadentes
misturarem-se as gotas de chuva
e o gemido do vento sendo
companheiro do meu choro.
Vá embora agora!
Não quero a sua pena
Não mereço o seu perdão
Deixe-me comigo mesmo,
porque eu me alimento de sonhos
desejos e ilusões...
afinal, nada é tão real que nao possa virar fumaça
e esvair nos braços,
quando abraçado apaixonadamente.