CAMINHOS DIFERENTES
Voltar a congelar o tempo
na certeza de escolher
o nosso primeiro beijo
fazendo o tempo retroceder
Idealizei-te demais
mas era hora de ceder
Surgiste do nada
para a esperança reascender
Não me pertences mais
o seu rumo é diferente
então siga seu caminho
eu seguirei o meu