TUDO ACABADO

Hoje.

Quando te vi passar

Meu coração descompassou.

Acelerou,bateu mais forte,

Guase me levou à morte.

Meus olhos marejaram,

e eu guase chorei.

Mas

Chorar pra quê?

Se entre nós

tudo acabou.

Se não há mais amor

Não há porque sofrer

Não há porque chorar

Não há mais porque.

Então

Pra quê pedir desculpas

da sua decisão.

O amor acabou

Veio a separação.

Agora

Só à amizade restou!

ou,tudo acabado

Vou seguir meu caminho

E buscar em outros braços

a felicidade.

Que ao seu lado

não viví.

Faça o mesmo.

Viva.

E deixe-me viver !

Escrito em 04/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/08/2010
Código do texto: T2420249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.