NAS HORAS QUE NADA FAÇO
Nas horas que nada faço
Fico a olhar longe
De modo que penso no passado
Se isso fizesse diferença...
Na infancia julguei amar
(era assim que eu sentia)
Alguem que me queria amigo
Do amor me senti inimigo
A amava e não a tinha
Com o tempo...
Então me apaixonei novamente
E pela certeza senti amor
Que decepção a minha
Quando o misterio da vida
Eu pude desvendar...