Essa tal Felicidade .
Criatura ingênua,
sonhando encontrá-la,
Mas ela se afastava cada dia mais...
E no seu lugar, era a dor chegando se aninhando em seu ser.
Felicidade,onde? Foi-se para longe. Era ilusão,brumas somente.
Essa tal felicidade...se foi como a primavera da vida,que voa...
Agora, verão ,sertão solidão.
Sem nuvem no céu,azul ao leo...Pena e perece.
Mas nunca se esquece,onde andará?
Ah,essa tal felicidade...
Feliz idade,
feliz cidade.
Feliz tanto quis ser!
Agora não mais tem ilusão.
Desilusão lhe invade...
E nessa cidade de ilusão,
Ela é a canção mais triste,
Em si só dor existe,felicidade não...