DIZER "EU TE AMO" É FÁCIL ?...
Dizer eu te amo, é fácil?...
Fácil ?...não...não é nada fácil!
Fácil é: Julgar, banalizar,
vulgarizar o sentimento alheio...
Poeta sem inspiração...
...Tu és poeta?
Então fala...vai...
fala o que vai no coração;
Mas, se for pra um outro coração
machucar...é melhor calar..!
E se for para cantar em "prosa e verso"
teu amor, tua amada, tua vida enfim...
Cante!!...
Não somente cante, não somente fale;
Tão somente sinta... veja... acredite...
valorize... ouça... entenda...
aprecie, compreenda.
...Hummmm; assim sim, fica fácil
dizer " eu te amo!
Nossa ! Que delícia é poder dizer?
EU TE AMO!
Mas vem cá...dizer "eu te amo" é fácil?..
...não não é nada fácil!
(Janete Fernandes - 16/09/06)