A PARTIDA

Vou-me embora.

Estou de partida,

chegou à hora,

da minha despedida.

Podes pegar,

o que quiseres levar,

até meu resto de vida.

Floridas primaveras,

deixar-te-ei de herança,

em meio a quimeras,

sentir-te-ás criança.

Deixo-te meus alvores,

das manhãs os sabores,

e as minhas esperanças.

Marco Orsi