NUNCA MAIS QUERO AMAR OUTRA VEZ!
Nunca amar outra vez
Amor...
O que é isso?
Sentimento,
Sem garantia de felicidade.
O sofrimento é certo...
No estréio
Lindas flores rebentaram no deserto
Empós...
A Morte.
Ardores em vida,
Sem resultado ao final.
Abomino sofrer...
Ódio por amar alguém!
Em que nasci pra não ter...
Nem nada!
Nem ninguém...
Nunca mais!
Nem além-mundo...
Quero amar outra vez.