Viver

Às vezes

é como estar num labirinto...

Quando se pensa que encontrou

uma saída,

mais uma porta se tem pela

frente.

caminhada contínua

busca persistente

caminho longo

Perde-se de vez em quando.

Tantas portas...

Incerteza:

será que leva a algum lugar?

Desânimo

Abre-se qualquer uma

Não mais esperando encontrar

o sentido

Apenas para não ficar

No mesmo lugar.

Quando não se sabe para onde

Pouco importa o caminho.

MARTINS, Jailma. Doces Poetas, 2006.

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 04/08/2010
Código do texto: T2417212