Veneno

Loucura invejada,

Desespero incalculável,

Angústia irracional,

Tudo em um momento.

Coração dispara em torno de um abismo,

Nada poderá voltar, nada me fará despertar das trevas.

Do soldado que encontrei no caminho,

Jamais esquecerei.

Com os lábios carnudos e

Avermelhados tentava

Convencer de que tudo foi válido...

Mas tudo... Seja o nada...

Lutar por singelismo, transparência,

Quando mais o tempo passava,

Meus nervos, minha pele,

Enfraqueciam.

Meus olhos jamais foram os mesmos

Porque estavam perdidos

No caos da solidão.

Em que o nada seja o tudo....

Este corpo tremulo a levar

Para onde jamais pensei a chegar ,

Este que hipótese alguma

Te arrastaria ao caminhar.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 04/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2417163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.