AVALIANDO NOS DOIS
AVALIANDO NOS DOIS
Vejo uma ponte que o destino é o inicio
É você indo a você
E eu caído num precipício
Não passo de capacho para você
Em sua vida sou pedinte
Morando debaixo da ponte
Durmo sob o lixo de monte
Sou sempre o seu ouvinte
New York não é mais aqui
Fico sobre a minha cama
Pena que não tenho fama
Para agradar-lhe sou muriqui
Dói-me esta noite mexida
Nós já não somos
Unidos já fomos
Hoje somos passagem sem ida.
André Zanarella 27-02-2010