Um sonho de amor
Os girassóis pararam de contemplar o sol
As portas e janelas da minha vida fecharam-se
Acho que morrerei afogada pelas minhas lágrimas
Meu amor se foi... Porque se eu o amo tanto?
Será tudo isso um sonho louco?
Mas sinto-o, gosto, cheiro, o jeito de fazer amor, único!
As digitais d'ele ficaram impressas na minha alma
Se isto for apenas um sonho, não quero mais acordar