Neblina

Olho para fora,

Vejo a neblina e todo o mistério que ela traz.

Fico imaginando tudo o que poderíamos ter sido,

os lugares que poderíamos ter caminhado,

se você não tivesse me deixado de lado

e me magoado.

Relembro tudo como se fosse ontem.

Você me deixou, me enganou,

você é exatamente como a neblina lá fora.

Eu jamais conseguiria ver o que tem dentro de você,

qual é seu verdadeiro eu.

Pois você é como uma ostra sem a pérola,

oco.

Mas agora minha memória está se apagando,

como a neblina,

e de hoje em diante,

Você nao significa mais nada para mim.