DESILUSÃO...

O menino era tão doce.

Foi adotado, tornou-se filho do coração.

Era cercado de amor, cuidados e certas regalias...

O que acontecera?

Ele cresceu e mudou radicalmente.

Claro, mudar é bom, porém não para o lado "negativo".

Expectativas frustradas.

Será que se esperou demais dele?

Teria sido muito pressionado ou desiludido?

Questões diversas.

Enchem o pensar de quem o vê hoje.

Como tal criaturinha, pôde degringolar assim...

Estupefatos estão milhares.

É, não é sempre fácil deparar-se com a realidade.

Com o fato de que somos essencialmente humanidade.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.