Prelúdio em D maior

Ó desilusão de descobrir as dores mais danosas!

Dai-me a adaga, o adágio, a distinta dança e o drama!

Ó dilúvio nas dunas do deserto! A doce dama dorme,

- desconfiada donzela que a dura escravidão difama...

Desfecho indulgente, dilema drástico em dois desejos...

Deixo as dúvidas discretas que a danação derrama.

Disfarço a voz dolente e os destros dedilhados

que em duração dedico aos deuses desterrados.

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 03/08/2010
Código do texto: T2416271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.