Sedutora da Escuridão

Sombria, sedutora e sensual

Mas acima de tudo diferente

Dessa eu nunca vi igual

Um rosto belo, seu olhar é seu forte

Atrai, controla e domina um homem

Até ele desejar a morte

Seu perfume adoça até o mar salgado

Seu cheiro fica na mente

Quando ela chega o lugar fica assombrado

Quando se excita o lugar fica quente.

Essa mulher me levou pro escuro

Lugar onde eu já vivia

Pensou que eu desconhecia a noite

Na verdade eu não conhecia o dia.

Me Arranhou, mordeu e batel

Saciando seu obscuro desejo

Me vendo como homem seu

Me queimando com seu beijo

Querendo me matar de sedução

Sem saber que eu já estava morto

Tentando tocar meu coração,

Encontrou um buraco velho e oco.

Por isso não sinto amor

Porque não tenho coração

Seja a mulher que for

Até mesmo a Sedutora da Escuridão.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 03/08/2010
Código do texto: T2416168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.