Hoje o sol não apareceu...

Hoje o sol não apareceu

As nuvens cinzas se reavivaram

Um silêncio estrondoso reclama

O nosso planeta morreu...

Hoje não somos mais humanos

Destruímos a nossa alma

Poluímos os nossos sonhos

Os arvoredos no chão ficaram

Não há mais nada a fazer

As vidas se calaram

Não há mais pássaros em bandos a revoar

Tudo fruto da estupidez do homem

Que moribundo deixou vazio esse lugar

(Disse certa vez o físico alemão Albert Einstein: "Só existem duas coisas infinitas: o universo e a estupidez humana. E olhe que eu ainda tenho dúvidas sobre a primeira."

O homem é realmente o único ser que auto se destrói).