Estou certo da minha vida?

Desceu tudo pelo ralo!

Foi-se os sonhos...

Foi-se a admiração...

Ficaram as lamentações,

Sem falar no desespero que me ronda.

A alegria já não me contagia.

Os meus gritos agonizados

Ecoam como o silêncio

Na imensidão dos meus pensamentos.

O que me resta?

Acordar, só para desfrutar da minha existência,

Mesmo sendo ela, pouca e falha?

Me resta a espera da minha partida?

Estou certo da minha vida,

Mas de que diabos adianta ter certezas,

Se minha liberdade não é plena?

De que me adianta o dia,

Se em mim brilha intensa a lua?

De que me adianta a realidade,

Se nos sonhos tudo é possivel?

Nada mais é como antes,

Agora nem mais sono me participa!

dsoli