Sozinho

Espinho, incerto e fino

Afugentei-me

Eis meu brado, eis minha dor

Meu brado a ninguém causou pavor

Apenas amor

Ordenando aquela flor

De minha dor só lhe causei amor

Luzindo-me, qual sol sozinho