Lamentavelmente esperando
Porque é assim, toda espera,
desperdício notório de um tempo dedicado.
Aquilo o que nunca mais se recupera
por quem não vale sequer um predicado...
Lamentos afins,
posteriores confins,
sentimento aniquilado.
17/03/2018
Sábado - 01h32m