VOCÊ É LIVRE

Desculpe amigo

tenho que sair

O que meus olhos

não veem

o meu coração

não há de sentir

Agora você é livre

para escrever

o que quiser

Pode ficar

até altas horas

conversando com

qualquer mulher

É bem melhor assim

pois não mais quero

sofrer

Ando muito

triste

não quero

mais chorar

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 02/08/2010
Código do texto: T2414892