A falta dos fatos
Descobri que não houve fatos
Foram meros boatos
O coração q bater
Ficou tudo solto no espaço
Aqui abre um buraco na certeza do não ser
Cadê chão....Cadê meu compasso...
Cada batimento com espaço
E borboletas a adormecer
Fico aqui com sentimento sozinho
Aqui tá vazio
Por um simples não querer.....
(05-04-10)