Guerra dentro da gente
Já não basta esse olhar
arrependido
Já não me interessam
seus motivos
A ponte está se desfazendo
Restará apenas um abismo
Consequência do egoísmo
Que ambos vivemos
Não pode ser amor
O que não produz calor
Nunca haverá paz
numa relação mordaz
Sigamos caminhos diferentes
Melhor meio de pôr um fim
Nessa angústia, nesse estopim
Nessa guerra dentro da gente